Willkommen bei den Pfadfindern St. Michael Grubweg!

Nach Jahren der Dunkelheit, der Verwirrung und Sinnlosigkeit, wird jetzt wieder pfadgefunden in Grubweg! Ab dem 8. Januar 2010 öffent die dpsg-grubweg seine Tore für alle Interessierten zu einer Schnupperstunde um 18 Uhr. Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen ab 7 Jahren.

Ziel ist es einen vollständigen, neuen Stamm ins Leben zu rufen. Das bedeutet, dass Wölflinge, Jupfis, Pfadfis und Rover neue Mitglieder brauchen. Keine Angst, die älteren unter euch müssen natürlich nicht in der untersten Stufe anfangen. Ihr kommt in die Gruppe, die zu euch passt. Also kein Grund nicht einfach mal vorbeizuschauen. Die Gruppenleiter freuen sich jedenfalls schon auf Gruppenstunden, Spiele, Zeltlager und noch vieles mehr.

Um 18 Uhr gehts los mit dem großen ersten Treffen, bei dem euch einige Überraschungen erwarten werden. Wenn ihr allerdings danach noch ein paar Infos mehr haben wollt, könnt ihr ja noch zur Info-Stunde um 19 Uhr bleiben. Besonders für die Eltern der jüngeren unter euch wird das interessant sein. Die Betreuer stehen euch nämlich dann Rede und Antwort zu all eueren Fragen. Auch ein Vertreter des dpsg-Passau, also des Dachverbandes, wird da sein und euch mit Wissen erleuchten.